Normativa sobre bosques naturales y áreas de reserva forestal (2012)
En este documento se señalan los antecedentes normativos relacionados con el Área de Reserva Forestal Protectora Productora Cuenca Alta del Río Bogotá y la justificación jurídica de la propuesta de realinderación y recategorización y las figuras de manejo propuestas, para esta categoría de manejo.