Análisis de resultados del contenido de carbono orgánico en los suelos de ecosistemas de páramos y humedales de Colombia (2018)
El documento presenta el diagnóstico del almacenamiento de carbono orgánico de suelos (COS) a 30 cm de profundidad, realizado a partir de la información de los estudios semidetallados de suelos en las áreas de influencia de páramos y humedales de Colombia y modelado mediante técnicas de mapeo digital de suelos. Así mismo el documento, realiza una propuesta metodológica para el monitoreo de COS en una ventana priorizada por el Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt (Distrito de páramos de Boyacá).