Expedición Colombia BIO. Biodiversidad y conservación de los sistemas subterráneos y ambientes exocársticos asociados en El Peñón, Santander, Colombia (2017)
La primera Expedición de Biodiversidad Colombia BIO - Instituto Humboldt se llevó a cabo en el municipio del Peñón en Santander, con el objetivo de abordar la diversidad de fauna y flora en los ecosistemas subterráneos (endocársticos) y los ambientes superficiales (exocársticos) asociados a las cuevas.