Ecoreservas. Un viaje biocultural (2024)
Este objeto virtual de aprendizaje (OVA) te sumergirá en conceptos claves para comprender qué son las Ecoreservas y cuál es su aporte en un país tan diverso como el nuestro. En sus diferentes secciones, exploraremos la megadiversidad de Colombia, estrategias de conservación, activos bioculturales, negocios verdes, bionegocios, biomonitores y cerraremos conectando todos estos aspectos con una proyección hacia el futuro. (Tomado de la fuente)