Propuesta de límite funcional del humedal ventana piloto humedales de Paz de Ariporo-Hato Corozal desde el componente hidrológico (2015)
Este documento es resultado de la ejecución del Contrato 15-13-014-065PS entre el Instituto Humboldt y Diego Fernando Restrepo Zambrano firmado en el marco del Convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación, contiene la propuesta para la identificación del límite funcional de la ventana piloto de humedales Paz de Ariporo-Hato Corozal con base en el análisis de información hidrológica a escala 1:25.000