Protección de páramos y derechos campesinos. Aportes jurídicos y de política. (2015)
Aproximación jurídica y de política a la tensión entre conservación de páramos y protección de derechos y territorios campesinos. El argumento central de este documento es que la aplicación de la prohibición de las actividades agropecuarias en ecosistemas de páramos no es jurídicamente ni políticamente viable ni recomendable, principalmente porque existen argumentos técnicos y jurídicos que obligan a pensar en alternativas regulatorias diferentes.