Informe final sobre las actividades de divulgación y apropiación comunitaria para la rehabilitación del socioecosistema anfibio en La Mojana (2019)
A partir del objetivo del proyecto, “implementar estrategias de rehabilitación de humedales de la región de La Mojana buscando recomponer el suministro de servicios ecosistémicos, aumentando así el bienestar de sus habitantes, a través de la adaptación a las dinámicas naturales de una planicie de inundación” y sus estrategias de implementación (restauración vegetal y recuperación de los modos de vida anfibios) se promovió a escala local, la apropiación de la restauración y sus líneas de implementación a partir del concepto “el orgullo de ser mojanero”