Fortalecimiento de la gobernanza de las comunidades indígenas de la Selva de Matavén para tomar decisiones participativas orientadas a la conservación del medio ambiente y la biodiversidad (2013)
Este documento es una compilación de los 6 informes que se desarrollaron en el marco de la presente consultoría, y da cuenta de los principales hallazgos, conclusiones y resultados obtenidos desde junio de 2013 a marzo de 2014 como aporte al resultado 'estrategias de conservación y uso sostenible de la biodiversidad desarrolladas a partir de la base de información de medios de vida tradicionales y sus mecanismos de economía local'.