Programa de Turismo de Naturaleza en el Páramo de las Domínguez y Pan de Azúcar del Municipio de El Cerrito, Valle del Cauca (2017)
Este documento contiene todos los aspectos de la Formulación Participativa del Plan de Turismo de Naturaleza, en el Páramo Las Hermosas, zona del páramo de Las Domínguez, Valle del Cauca. Su elaboración fue conjunta con la Academia, entes territoriales, prestadores de ser de servicios turísticos y comunidad en general, y auspiciado por la Corporación Autónoma Regional del Valle del Cauca – CVC en el marco del Proyecto Páramos.