Observatorio para el Cambio Transformativo : interfaz ciencia- política (2022)
Este documento presenta los avances en el diseño del Observatorio para el Cambio Transformativo: interfaz ciencia-política que fue establecido en el Plan Institucional Cuatrienal de Investigación Ambiental (PICIA) del Instituto Humboldt definido para el periodo 2019-2022, y da cuenta de los resultados del producto POA "Producto 16. Fase 1 del Observatorio de Política y Biodiversidad para el Cambio Transformativo diseñada”, en cumplimiento de los productos de segundo nivel propuestos “16.1. Diseño del Observatorio en fase 1” y "16.2. Prueba piloto para la ejecución de la fase 1 del observatorio”.