Plan de acción para la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la RNLP para la salsa picante Awá Chuit (2023)
El objetivo de este documento es presentar un plan de acción que permita priorizar acciones y actividades que aporten a la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con el Pueblo Awá en la Reserva Natural La Planada (RNLP) así como a la formulación de nuevos proyectos para continuar fortaleciendo la creación de valor a partir de nuevas alternativas. Para cumplir con este objetivo se tendrá en cuenta la información obtenida a través de los talleres de diseño del modelo de negocio y hoja de ruta, estudios de inteligencia competitiva y vigilancia comercial, las actividades priorizadas en el desarrollo del bioproducto, las acciones relacionadas al seguimiento y pasos a seguir en la implementación del modelo de negocio. (Tomado de la fuente)