Páramos Las Hermosas, Chilí y Barragán (2018)
Este photobook es una invitación para que los espectadores se enamoren de los impactantes paisajes de los páramos que conforman el Complejo de Páramos Las Hermosas, en el departamento del Valle del Cauca.