Modelo de reporte de datos asociados a permisos de recolección de acuerdo a los decretos 1376 y 3016 de 2013 - CR.SiB (2019)
Este documento provee una visión general del modelo de reporte CR.SiB. Presenta el ámbito en el que este modelo de reporte aplica, así como el tipo de datos que son reportados. Su objetivo principal es informar a la comunidad del SiB Colombia con una perspectiva general del proceso de reporte y el acceso a los diferentes recursos que facilitan el cumplimiento de esta obligación, que difiere levemente del modelo de publicación voluntario del SiB Colombia.