Diseño paisajístico de los jardines y áreas verdes de la Hacienda Yerbabuena – Sede del Instituto Caro y Cuervo (2016)
Describe los trabajos de paisajismo y plantación de flora que se están realizando en el marco del convenio entre el Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt y el Instituto Caro y Cuervo, y que tienen lugar en la sede Hacienda Yerbabuena.