Desarrollo de ingredientes naturales para la industria cosmética y farmacéutica a partir de plantas nativas de Colombia (2008)
La ejecución del proyecto se viene haciendo con la participación activa de las empresas beneficiarias y los socios, para lo cual se han realizado dos reuniones con todos los socios involucrados en el proyecto y se ha nominado un Comité Técnico responsable de hacer el seguimiento a las acciones del mismo, el cual se reúne según necesidad.