Cadena de valor de los servicios ecoturísticos en la ciénaga de Mallorquín (2022)
El ecoturismo en la Ciénaga de Mallorquín es una alternativa económica que empodera a las comunidades en la protección y apropiación de su territorio y que promueve la conservación de su biodiversidad, a través del manejo sostenible de los ecosistemas. Además, este modelo permite establecer una conexión con los valores culturales de las comunidades e integra la investigación participativa a la gestión del conocimiento. En este plegable encontrarás los actores, servicios, activos y recursos que hacen posible visitar la Ciénaga de Mallorquín en armonía con el entorno y todas sus formas de vida, los cuales muestran la posibilidad de considerar a la biodiversidad como el eje de desarrollo en la ciudad de Barranquilla: una biodiverciudad.