Caracterización biológica de Paz de Ariporo. Identificación de especies claves para establecer límites de humedales. (2015)
Se exponen los resultados y evaluaciones en campo de la ventana piloto de humedales de Paz de Ariporo- Hato Corozal en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación.