Documento de inteligencia competitiva y vigilancia comercial para la especie Capsicum annuum (ají) y de un bioproducto derivado de la especie

El presente estudio tiene como objetivo hacer el análisis de inteligencia competitiva y vigilancia comercial para el mercado del ají y para un bioproducto a partir de la especie. Para cumplir con este objetivo general se plantean los siguientes objetivos específicos: identificar tendencias de la ofe...

Full description

Autores:
Cortés Gutiérrez, Carlos Alberto
González, Daniella
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt
Repositorio:
Repositorio Institucional de Documentación Científica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.humboldt.org.co:20.500.11761/36976
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.11761/36976
Palabra clave:
Plantas
Bioeconomía (Modelos)
Comercialización
Utilización sostenible
Capsicum annuum
Ají
Bioproductos
Modelos de negocios sostenibles
Reserva Natural la Planada (RNLP) (Ricaurte, Nariño)
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:El presente estudio tiene como objetivo hacer el análisis de inteligencia competitiva y vigilancia comercial para el mercado del ají y para un bioproducto a partir de la especie. Para cumplir con este objetivo general se plantean los siguientes objetivos específicos: identificar tendencias de la oferta y demanda para el mercado del ají y en el segmento específico del bioproducto; determinar el entorno habilitante, las líneas de producto y el ecosistema de innovación en ají y en el bioproducto derivado; analizar las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas relacionadas con los factores internos y externos de la industria del ají y del bioproducto. (Tomado de la fuente)