Propuesta del límite funcional del humedal ventana piloto Ciénaga de La Virgen con base en el análisis de identificación geomorfológica y edafológica a escala 1:25.000 (2015)
Este documento es resultado de la ejecución del contrato 16-13-014-083PS entre el Instituto Humboldt y Oscar Javier Acevedo Amaya, firmado en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación. Contiene la propuesta para la identificación del límite funcional de la ventana piloto de humedales ciénaga de La Virgen con base en el análisis de identificación geomorfológica y edafológica a escala 1.25.000.