Lista unificada de las diferentes bases de datos con las correcciones Taxonómicas Flora y Fauna (2009)
Informe con listado de especies y registros con información relevante y detallada para el análisis de distribución potencial: de acuerdo al número de registros se sacó una lista parcial de 15 especies que estaban reportadas al menos en dos bases de datos de países tropicales