Análisis de la información secundaria (documental y geográfica) territorial existente, para la caracterización del territorio asociado al área de influencia de la cuenca hidrográfica del Río Orotoy. (2014)
Este documento presenta una síntesis de los informes y estudios que se han realizado en el área de influencia de la cuenca hidrográfica del río Orotoy, los cuales contienen información secundaria que puede ser de utilidad para el desarrollo del proyecto “Fortalecimiento de las capacidades de adaptación social y ecológica al cambio climático en la cuenca hidrográfica del río Orotoy, Colombia”. Se revisaron los trabajos que han enfatizado en el diagnóstico biofísico, económico, social y funcional de la totalidad o de una porción del territorio que hace parte de la cuenca. También se realizó una revisión al interior de dichos documentos, con el fin de identificar si incluían cartografía temática de soporte, y a la vez generar una matriz para referenciar todos los mapas que se han generado sobre el territorio de análisis, con sus respectivas escalas de trabajo y una breve descripción de su contenido temático.