Estado del arte del conocimiento de los humedales del área hidrográfica del Pacífico. (2013)
El presente documento muestra la síntesis de resultados obtenidos en el proceso de recolección de información y el análisis final la información acopiada en el área hidrográfica Pacífico y la zona hidrográfica cuenca del río Atrato. Contiene una serie de análisis que permitan visualizar cuál es la información clave para la gestión futura del conocimiento de los humedales de estas dos zonas.