Diseño de incentivos enfocados a la conservación de la biodiversidad en el Parque Natural Regional El Duende y su zona amortiguadora (2009)
Este estudio se realiza en el marco del Proyecto Páramo Andino -PPA 'Conservación de la biodiversidad en el techo de los Andes', el cual tiene como objetivos generales apoyar a los países participantes (Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela) a superar las barreras principales para la conservación de la biodiversidad y a salvaguardar los servicios hidrológicos y otros servicios y funciones ambientales del páramo andino. En Colombia se seleccionaron cuatro áreas: Páramo de Chiles (Nariño), Páramo de Rabanal (Cundinamarca y Boyacá), Páramo de Belmira (Antioquia) y Páramo del Duende (Valle del Cauca).