Sondeo de mercado para la Flor de Inírida en las ciudades de Bogotá y Medellin (2008)
Explorar y conocer el estado actual de la comercialización de la flor de Inírida en la ciudad de Bogotá y Medellín, en búsqueda de reducir los riesgos en la toma de decisiones y estrategias de implementación de la empresa Akayú