Diseño de un esquema de Pago por Servicios Ambientales, PSA para el páramo Chilí-Barragán (2017)
Documento técnico del diseño de un esquema de Pago por Servicios Ambientales, PSA para el páramo Chili-Barragán como estrategia para la preservación, el mantenimiento y el uso sostenible del recurso hídrico y otros servicios ecosistémicos