Formación de promotores, para fortalecer una red de produccion Agroecologica en comunidades campesinas del área de influencia de la reserva del sistema de Páramos y Bosques altoandinos del noroccidente medio Antioqueño (spbanma) con especial enfasis en las comunidades del Páramo de Belmira (2009)
La metodología de acompañamiento a la estrategia de formación de promotores/as para el fortalecimiento de una Red De Producción Agroecológica en comunidades campesinas del área de influencia de la reserva del Sistema de Páramos y Bosques Alto andinos del Noroccidente Medio Antioqueño - SPBANMA, se basa en la Agricultura Ecologicamente apropiada,