Caracterización biológica y ecológica de las comunidades de plantas acuáticas, plantas terrestres y macroinvertebrados y caracterización físico-química de aguas, de la ventana de estudio de la Ciénaga de La Virgen (2015)
Este documento es resultado de la ejecución del contrato 14-13-014-237PS entre el Instituto Humboldt y la Fundación Omacha, firmado en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación. Contiene la caracterización biológica y ecológica de las comunidades de plantas acuáticas, plantas terrestres y macroinvertebrados, y la caracterización físico-química de aguas, de la ventana de estudio ciénaga de La Virgen.