Síntesis y análisis de bibliografía sobre: procesos de restauración ecológica en áreas donde se ha implementado aislamiento perimetral como técnica de restauración en el PNN Los Nevados. (2017)
Como punto de partida para la formulación de una propuesta de monitoreo para las áreas en restauración con cercado perimetral en el PNN los nevados se realizó un análisis de la bibliógrafa existente sobre la ejecución de los procesos de restauración realizados en el parque en los últimos años. La síntesis de este análisis se presenta en el presente informe que contiene una evaluación de la información bibliográfica a través de una matriz DAFO. El análisis se realizó para todos los lugares en donde se había incluido cercado perimetral con el objetivo de restauración.