Evaluación ambiental estratégica del sector agropecuario, altillanura y altimontaña cundiboyacense. Componente socioeconómico, plan de trabajo, marco conceptual, estado del arte de la información ambiental (Inventario de la información) (2013)
Establecer las implicaciones de los acuerdos de los tratados de libre comercio y de las políticas de desarrollo Agropecuario sobre la funcionalidad Ecológica y ambiental del territorio y sus ecosistemas en términos de provisión de servicios ecosistémicos, con el fin de generar recomendaciones para la planificación, seguimiento y control del sector. agropecuario en la Altillanura y la alta montaña Cundiboyacense.