Incorporación de las dimensiones de gestión integral de la biodiversidad y sus servicios Ecosistémicos en la Política Nacional de salud pública (2012)
Los ejemplos y estudios de casos presentados a continuación están dirigidos a proporcionar estrategias básicas para integrar de manera diferencial la gestión de la biodiversidad y los servicios ecosistémicos en los planes nacionales de salud, incluyendo asimismo los principales problemas destacados, los desafíos y las prioridades que es necesario considerar al momento de desarrollar dichas recomendaciones.