Mhia y el rugido de la naturaleza. Minicuentos Humboldt (2025)
En un bosque que pierde su fuerza por la tala y los incendios, Mhia escucha al jaguar anunciar su partida. Preocupada, reúne a la comunidad y, junto con su abuela y sus vecinos, emprenden acciones para recuperar la vida del bosque. Gracias al esfuerzo colectivo, la naturaleza reverdece y el rugido del jaguar recuerda que cuando las personas trabajan con ella, la vida siempre regresa.