Bonos transables y mecanismos financieros para la implementación y apropiación de los arreglos productivos en contextos de conservación indígena (2015)
En este documento se retoman todos los elementos de interacción que hacen parte del mecanismo financiero propuesto, socializado e implementado como complemento de los arreglos productivos del proyecto desarrollado en las comunidades de Laguna Colorada y San Rafael de Morocoto, y se hace una sistematización con base en la experiencia que se ha tenido en estas comunidades.