Validación de la propuesta técnica de determinantes de biodiversidad generada para la Jurisdicción de la CVC a partir del ejercicio piloto aplicado al municipio de Uré, como insumo a la defición del correspondiente plan de ordenamieto territorial (2009)
En la construcción de la propuesta de estructura ecológica para el municipio de San José de Uré se asumen las siguientes definiciones, algunas de las cuales han sido adoptadas en la normatividad Colombiana, como por ejemplo la de: estructura ecológica principal, y otras derivadas de la 'Propuesta preliminar para los determinantes de biodiversidad para la jurisdicción de la CVS' preparada por VALBUENA ET AL., (2009).