Esquema de Pago por Servicios Ambientales Hídricos en la cuenca del río Teatinos, páramo de Rabanal (2018)
Documento técnico del desarrollo de un esquema de Pago por Servicios Ambientales Hídrico en la cuenca del río Teatinos, páramo de Rabanal