apoyo técnico en la estandarización de metodologías para el levantamiento, compilación y sistematización de información sobre consideraciones socioeconómicas en relación con el desarrollo de actividades con organismos vivos modificados (OVM), e incorporación de la misma en el sistema de información sobre OVM. (2009)
Realizar el levantamiento de información disponible sobre consideraciones socio económicas en OVM a nivel mundial, regional, nacional y local, acorde con la propuesta del numeral anterior