Documento con la definición de valores de referencia para el seguimiento de metas y objetivos relacionados con la gestión de la biodiversidad y la resiliencia a nivel urbano-regional en tres centros urbanos priorizados (2024)
Este documento analiza valores de referencia para el seguimiento de metas y objetivos relacionados con la gestión de la biodiversidad y la resiliencia a nivel urbano-regional. Esto, teniendo en cuenta los resultados de la tipificación de ciudades, información derivada del trabajo realizado en las áreas urbanas de Cali, Área Metropolitana de Bucaramanga y Área Metropolitana del Valle de Aburrá, y otros ejercicios realizados en el país sobre indicadores de cantidad de verde urbano y acceso a sus beneficios.