Memorias del Taller en restauración ecológica de bosques andinos y técnicas de viveros de especies nativas (2020)
Este documento resume las experiencias del taller en restauración ecológica y técnicas para la producción de material vegetal, realizado con la comunidad indígena Paez Las Mercedes, en el Complejo de Páramos Las Hermosas