Evaluación del estado de los objetos de conservación: identificación y caracterización de especies objeto de conservación en la ventana Boyacá. (2013)
La Fundación Natura realizó una evaluación del estado de las especies objeto de conservación-OdC para plantear lineamientos de manejo para dichas especies en el área operativa de Ecopetrol ventana Boyacá.