IX. Rayas de agua dulce (Potamotrygonidae) de Suramérica Parte I. Colombia, Venezuela, Ecuador, Perú, Brasil, Guyana, Surinam y Guayana Francesa.Diversidad, bioecología, uso y conservación (2014)
IAVH-597.176 L347r