Viveros (2019)
base de datos donde se relaciona cada vivero con su ubicación en departamento y municipio, número o correo electrónico de contacto, tipos de ecosistemas para los cuales se puede proveer material vegetal, capacidad semestral de producción y si es comercial, comunitario o de alguna entidad pública.