Evaluación Ambiental estratégica del sector Agropecuario, Altillanura y Altimontaña Cundiboyacense. Apoyo Regional Altamontaña (2013)
levantamiento y consolidación de información Regional sobre biodiversidad Ambiental, con énfasis en servicios eco-sistémicos, así como información económica, social y de bienestar en general y