Enfoque conceptual y metodológico para la identificación y monitoreo de humedales desde una perspectiva funcional y de servicios ecosistémicos. (2014)
Este producto es resultado de la ejecución del convenio 13-13-014-212PS firmado entre Luisa Fernanda Ricaurte y el Instituto Humboldt en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación, en este se establece el marco conceptual y metodológico que oriente la identificación y monitoreo de humedales a escala 1:100.000 y 1:25.000, bajo una perspectiva funcional y de servicios ecosistémicos para Colombia.