Informe semestral de redes sociales y difusión de contenidos a través del sitio web del SiB Colombia. Agosto - Diciembre 2018 (2019)
Segundo Informe semestral de redes sociales y difusión de contenidos a través del SiB Colombia. Periodo comprendido: agosto a diciembre de 2018.