Verificación de coberturas de bosque seco tropical en el nodo norandino (Santander y Norte de Santander): informe de campo. (2013)
Informe de campo con los recorridos de identificación y de verificación de coberturas, la valoración de estado sucesional y estado de conservación de los polígonos verificados