Propuesta de límite funcional del humedal ventana piloto de la Ciénaga de La Virgen desde el componente hidrológico (2015)
Este documento es resultado de la ejecución del Contrato 15-13-014-065PS entre el Instituto Humboldt y Diego Fernando Restrepo Zambrano, firmado en el marco del Convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación. Contiene la propuesta para la identificación del límite funcional de la ventana piloto de humedales Ciénaga de La Virgen con base en el análisis de información hidrológica a escala 1:25.000