Mapa nacional de humedales de Colombia a escala 1:100.000 por tipología, en las áreas hidrográficas Caribe, Magdalena-Cauca, Pacífico y Orinoco y Amazonas. (2014)
Clasificación del mapa nacional de humedales a escala 1:100.000, por tipología de humedales, con un cubrimiento nacional. Memoria técnica del mapa resultado de la ejecución de los contratos 15-13-014-258PS y 15-13-014-261PS, firmados en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación.