Hoja de ruta para la implementación de las invasiones biológicas en el archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina (2024)
Se desarrolló una hoja de ruta para gestionar las invasiones biológicas en el Archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina. Fueron realizadas actividades para generar información que permitiera obtener una lectura del territorio entorno a la problemática, incluyendo recorridos en las islas y espacios multiactor. Los resultados incluyeron el fortalecimiento conceptual, la identificación de mecanismos de introducción y dispersión de exótica y la evaluación de riesgos de invasión de especies priorizadas.