Georreferenciación de localidades: Una guía de referencia para colecciones biológicas (2016)
Este documento provee una guía de referencia para realizar la georreferenciación de localidades asociadas a datos primarios sobre biodiversidad, estableciendo una serie de procedimientos que incluyen la estandarización de las localidades, clasificación según la calidad de la descripción de la localidad, asignación de coordenadas, evaluación de incertidumbre y validación de la georreferenciación.