Listas de especies. Lineamientos conceptuales y metodológicos para su consolidación en Colombia (2016)
En el presente documento se define qué es un listado de especies, qué tipos de listados de especies hay y cómo se construyen, publican y mantienen. Posteriormente, se propone un esquema de gobernanza para la construcción de los listados de especies más necesarios para el país. Estos lineamientos han sido construidos de manera conjunta con curadores de colecciones biológicas y socios de la red del SiB Colombia.