Caracterización de la biodiversidad y lineamientos generales para la formulación de un plan de manejo del Parque Natural Regional The Peak en la isla de Providencia (2009)
caracterización de la biodiversidad terrestre de la isla de Providencia con énfasis en las especies identificadas como objeto de conservación, c) resultados obtenidos de cada una de las etapas del proceso (identificación, selección y espacialización de objetos de conservación, viabilidad, contexto humano, presiones), d) lineamientos generales (estrategias) y recomendaciones para ser incorporadas en el plan de manejo del área protegida, e) fuentes de información utilizadas.